Anch’io CHEF

L’ ISTITUTO ALBERGHIERO “ROCCO CHINNICI” DI NICOLOSI

ORGANIZZA

Clicca sui corsi per visualizzare il dettaglio programma

CORSO DI CUCINA NR 1

LA ROSTICCERIA

Gli Arancinetti tipici siciliani

Le Cipolline

Gli Impasti per pizze e scacciate

Le cartocciate e le bombe

Le paste sfoglie

Euro 30,00 4 ore

CORSO DI CUCINA NR 2

LA PASTA FRESCA ALL’UOVO

Fettuccine paglia e fieno in concassé di pomodoro

Ravioli di spinaci ripieni di ricotta

con burroe salvia

Maltagliati multicolori all’Amatriciana

Lunette di melanzane alla norma

Euro 30,00 4 ore

CORSO DI CUCINA NR 3

   LA PASTA FRESCA A BASE ACQUA

Orecchiette con cime di rapa

Saccottino di crepes alla fiorentina

Gnocchetti di patate su cestinetto di formaggio con zucca gialla e carciofo violetto di Ramacca

Gnocchi di semolino alla romana

Euro 30,00 4 ore

CORSO DI CUCINA NR 4

IL RISO

Risotto alle mele

Sfornato di riso con punte d’asparagi

Ripiddu Nivicatu

Timballetto di riso carnaroli con Funghi Porcini

Euro 30,00 4 ore

CORSO DI CUCINA NR 5

   I SECONDI PIATTI DI PESCE

Turbante di spigola con gamberetti su dadolata di Piccadilly all’origano verde

Fagottino di pesce spada croccante con lamelle di pomodori costoluto di Pachino all’olio extra vergine d’oliva

Spigola al sale

Involtini di pesce spada agli agrumi di Sicilia

Spigola al cartoccio

Euro 30,00 4 ore

CORSO DI CUCINA NR 6

I SECONDI PIATTI DI CARNE

Coniglio all’agrodolce

Bocconcini di coscia d’agnello ai funghi porcini

Arrosto di maiale in crosta di pane

con asparagi e provola siciliana

Rollé di pollo ai profumi con crema di patate

Euro 30,00 4 ore

CORSO DI CUCINA NR 7

I DOLCI

Profitterol alla vaniglia

Gelato di pistacchio

Torta mimosa

Croccante alle mandorle

Euro 30,00 4 ore

PER INFORMAZIONI e RICHIESTA DETTAGLIO DEI PROGRAMMI

I.P.S.S.A.T. ROCCO CHINNICI – Via Gemmellaro s.n.c. 95030 Nicolosi (CT)

TEL 095- 6136597

e.mail: ctrh05000n@istruzione.it

Clicca sul modulo di prenotazione

Commenti chiusi